Традиция

Ничто не заставит меня изменять
Порядок, давно заведённый:
Июньским деньком, что под номером пять,
Всегда я срезаю пионы
Для дамы прекрасной. Таких больше нет,
Хоть ты обыщи всё на свете!
Забыв абсолютно, что я уже дед,
За чувства свои не в ответе,
Несу их в букете с цветами
И даме вручаю с поклоном.
Хотя в этот день этой даме
Подарят не только пионы.
Там будут караты и граммы,
Но я всё же верить готов,
Что станет приятен для дамы
Мой скромный букетик цветов.

 3 июня 2006 г.


Рецензии