нельзя. part 1. наркоманство-Любофь

так в воздухе, который синь, -
жажда, которой дна нет.
(с) МЦ

искуственный гиперактив.
зрачки как огромные черные блюдца.
синтезированный позитив.
кажется, что тела разобьются,
разорвуться. но вьются,
изгибаясь дО нельзя.

стали краски живыми,
но вновь превратились в мертвые.
стали люди простыми,
а были такие сложные,
осторожные,
спокойные дО нельзя.

внюхиваюсь во все и всех
помимо Тебя. затираю.
неправильно, но обречено на успех.
я болею. Тебя забываю.
фотографии мелко рву,
как будто себя, на части.
ищу деньги на траву.
испорчу память - так на счастье.
пусть осуждают. плевать.
на днях мне сказали - я безбашенная.
но мне невозможно себя так не знать.
не безбашенная, а безмозглая.
влюбленная дО нельзя.

по сути одно и тоже.
но забудется, отойдет, расплывется,
рассосется под кожей.
иногда на подушку сухими слезами прорвется.
из-за Великой Любви к Любви.
шлюхоподобной дО нельзя.

чем вам не философия?
не хочется секса. хочу заниматься любовью.
ха... умышленная тофтология...
взгляни мне в глаза. нет того, что зовется душою.
там отражаются фотоны света, чужие мысли,
тяжесть бутирата, скормленные плевки.
устала, но без этого тошно,
безместно, без_я, до паники сложно -
тупомысли грызут,
отрыгивая Твой номер,
(хватит!) памятность рук.
дорожка... и Ты уже помер
для меня. занюхан мной до нельзя.

"ну и что?" - надменно скажете вы.
но кто ВЫ, чтоб мне оправдаться?...
сухие ладошки потенциальной наркоманки.
вымученное, /(по)пытка не сдаться,
ведь ему во мне не остаться/
творчество. до нельзЯ.


Рецензии