батюшка
Промойте мутные глаза
И перестаньте верить в сказки.
В святые плюньте образа.
Вещал нам батюшка расстрига,
Ушедший из своих пенат.
С церковного сошёл он брига
Ему сам черт теперь не брат.
Глоток кагора , рюмка водки
И он обычный человек.
У ****и разорвав колготки
На исповедь её повлек.
Он наставлял её сурово
Люби себя ,чихай на всех.
Тогда прелестная корова
Придёт желаемый успех.
Весь мир к ногам твоим припавший
Тебе молитву воспоёт.
И дух святой , и грешник павший
С тобою быть за честь сочтёт.
И сделают тебя святыней,
Молиться будут на твой лик,
Стихи напишут на латыни
Покуда помнят сей язык.
****
Прилежная попалась ученица,
Наказы батюшки исполнила она.
И вот на образ ****и нам приходится молиться…
А кто не смог , тот скинулся с окна.
Свидетельство о публикации №106060301739
Промойте мутные глаза
И перестаньте верить в сказки.
В святые плюньте образа.
...
хорошо сказал :-)
тока плевать не переплевать...
Геннадий Герасим 22.07.2006 13:14 Заявить о нарушении