June part 1 2
Лишь тянулись столетние дни.
Проходил каждый встречный, как студень,
С постной рожей от всякой фигни.
Как я ждал эти дни с замиранием,
После мрака я ждал новый мрак.
Эти дни заменялись страданьем –
Просыпался влюблённый дурак.
О, ля – ля! Как он таял при мысли,
Словно будет он там, будто бог.
И зачем ему думать о смысле?
Самолюбия червь – чтоб ты сдох!
Сколько раз я толпою игрушек
Окружён от зари до зари.
Я игрался с четою подружек,
И их было уж точно не три!
Повстречал я так киборгов много,
Что становится тошно порой.
Исчезают они… И дорога
Пусть ведёт их прям к чёрту долой!
Постоянства в мне нет и не будет,
Всеми признанный глупостью факт.
Ну и пусть меня кто-то осудит,
Я не буду меняться никак.!.
...01.2006. – 10.01.2006. Ага! Вот я и написал половинчатую и, надеюсь, последнюю часть моего двусмысленного рассказа в стихах. Прошу любить и жаловать! (нап. на работе)
Свидетельство о публикации №106060301718