Nostalgy

Все это где-то уже было,
и повторялось много раз.
Но я мелодий не забыла
Расстроенных гитарных фаз.

Однажды город встрепенулся
И, полетев в безумный мир,
Увлек двоих, поющих “Мамбо”
В кафе на N…123.

В безумном мире, может, хуже,
Чем было на краю Земли,
Но разве это людям важно,
Когда они ждут лишь весны?

В пустых домах танцуя сальсу
На проклятый душой мотив,
Они ловили капли счастья,
Пред тем полжизни поглотив.

Все было просто, без запинки,
Великолепно, как прилив.
…Ушли, захлопнув с силой двери,
Разлуки горечь упустив.

Когда-то это уже было,
И повторялось много раз.
Но я мелодий не забыла,
Что ветер сочинял для нас.


Рецензии
Пусть больше будет вечеров и вам пусть эти минутки-часы подарят много нежностей и прекрасных мгновений:)
Радости вам!

Теплое Дыхание   23.07.2006 19:55     Заявить о нарушении
Пасибки. И вам всего)))

Ринка Перекати-Поле   25.07.2006 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.