В. С. В. всему своё время

 В жизни вовремявсё происходит,
 Но,уверенно, можно сказать
 Это только со временем. Бродит
 Чувство лучшего в нас. Рассказать?
 
 Все эмоции радости прячем,
 Что бы как-нибудь,задним числом,
 Рассказать всем, как много же значат
 Для нас близкие,как нам везло...

 И горды,редко, мы настоящим,
 Так как лучше возможно всегда.
 Мир не будет к нам нежно-щадящим,
 Если жить в нём "спустя рукава"...

 Каждый может, свой путь выбирая,
 Себе правду придумать свою,
 Но когда ты живёшь не сгорая,
 Я,прости, над тобою смеюсь...

 Невозможно стать Личностью,в целом,
 Если стал ты ненужным себе.
 А когда полюбить найдёшь смелость,
 Безразличным не будет к тебе
 Мир, в котором, такие же люди,
 Ненавидя,любя, не осудят..,
 пусть не поймут,но примут...

 2006 г.


Рецензии