Я ненавижу
Зашел на сайт, болтав по аське
О том, что ненавижу рассказать
И уж поверте мне - это не сказки...
Я ненавижу стены и преграды
Я ненавижу чужие манифесты
Удар Америки против Багдада
Не слов чтоб выразить слова протеста
Я ненавижу государственный режим
И ситуацию в российских городах
Куда мы катимся, куда бежим
Куда всё пробираемся в потьмах
Я ненавижу пидоров парады
Такие что мутились на Тверской
Я бы послал вооруженные отряды
Чтоб всех уродов закопали под землей
Я ненавижу чеченскую войну
И презираю уж простите их народ
Заполонили люди с юга всю страну
И их все больше - из года в год
Ну а еще я ненавижу гопарей
Тупое быдло и с ненавистью лица
И нет желания на тех людей
Хотя бы просто очень сильно разозлицца
А больше всех, пусть каждый знает
Я ненавижу тьму и все такое
Ведь человека неизвестность так пугает
И придыханье смерти ледяное
А что поможет бороться с этим?
Конечно только пазитив, так скажем
Когда нибудь мы счастье встретим
И станет всё отлично очень даже!
Свидетельство о публикации №106060301632