Очень старый господин

Завернувшись в одеяло,
Где-то там, совсем один,
Курит трубку, умирая,
Очень старый господин.

Вспоминает добрым словом,
Дни, которые прошли,
Тех людей, что были рядом,
Но остались позади.

Этой жизни благодарен,
Что прожил так много лет,
Было счастье, было горе,
Он на все нашел ответ.

И никто уже не вспомнит,
Как в ночи, совсем один
Тихо умер, улыбаясь
Очень старый господин.


Рецензии