литобзор нью. революшионерс

эраст, остап и, скажем, павка корчагин
засели в кабак обсудить судьбину державы
и выпить за встречу и закусить селедкой
потом посмеяться и разойтись по телкам
по жарким шлюхам, по мальчикам, по бывалым
они пойдут, не сличая - кто, где и кого им надо
а после вместе опять засядут в трактире
союз нерушимый распался и стал россией
опять. и они опять возвратились вместе
ведь надо перетереть последние желтые вести
а после опять же: водка, дебош, развраты.
Россия, Россия, герои твои - приматы.
эраст, остап и, скажем, павка корчагин,
и с ними вместе похоже что коренина анна
еще живая, или ожившая(продолженье романа?)
не суть - идут топиться в озере безымянном
если получится - все, история будет "over"
если же нет, то напьются и будут все же
думать, что будет завтра, что лучше будет наверно
и может быть все станет с ушей на место


Рецензии
Интересно...
До чего не люблю верлибр, а это стихо очень даже понравилось!

С уважением, бродячий поэт

Павел Самбуров   09.06.2006 11:25     Заявить о нарушении
спасибо.
я страраюсь.

Александр Ч.   12.06.2006 00:58   Заявить о нарушении