За мной ползет
философия
За мной ползет
Мой вечной враг,
И из внутри грызет
Острых зубов меня зигзаг.
И эту злую рану
Ничем не излечить,
Ведь тонкую лучину
Водой легко залить.
Уже не спешен
Движений первый шаг,
Давно потушен
Дома теплого очаг.
И мир весь по иному
Не удалось мне изучить,
И как то по другому
Я не могу дышать и жить.
Свидетельство о публикации №106060301561