Подарок в День Рождения!

Мою любовь так было легко убить
Сказав 3 слова: ты меня заебала.
И мне теперь этого не забыть
Я реальность судьбы познала.

С грустью понимаю, что не любил
С болью на сердце плачу
Ты как хотел, так и жил
А я для тебя ничего не значу.

3января 2005год


Рецензии