Кто такая Она?
Ей хочется выйти...
Ей! Не Ему!!!
Когда-то я знала о звере,
Что заперся в душу мою...
Она же зудит в моих пальцах,
Стучится в моей голове,
О, кто же ты,
Дама в запястье?
Как можно понять тебя мне?
Свидетельство о публикации №106060301542