Ты, как отбойный молоток
ДолбИшь моё больное тело,
И, если нежностью не смог,
Решил и силой сделал дело.
Судить тебя уже не в силах -
Там, где душа, темно давно,
Но ляжем мы когда в могилах,
Ответишь, знаю, всё равно.
Ты мне противен, непонятно,
Как я могла тебя любить...
По телу розовые пятна -
Твоих измен, моих обид.
Свидетельство о публикации №106060300015
может у нас был один и тот же мужчина?:-)
творческих успехов тебе:-)
Анэль 27.11.2006 00:13 Заявить о нарушении
Новгородова Оксана 27.11.2006 13:06 Заявить о нарушении