Весну за собой ведя...

Ты спросишь меня – чего я хочу?
Осыпать тебя поцелуями просто!…
Прижать к себе и не отдавать никому,
Ты – Жизнь моя, спасительный в море остров!

Ты просто разлюбила…
Всего лишь.. Все может быть..
Хотела чтоб сердце твое позабыло,
А я не смогу тебя позабыть…

К тебе бы на шею кинуться! Прижаться к твоей груди…
И гладить плечи твои …, волосы… не замечая дни…

Лишившись всех лет.. всей памяти..
Смотреть и смотреть на тебя..
 Вернуться к тебе как маятник…
 Весну за собой
ведя………


Рецензии