На звезды напала мгла...
Без тебя.
И не ярко светит луна
Без тебя.
Снег – черного черней
Без тебя.
И город – царство теней
Без тебя.
Под сердцем бездонная пустота
Без тебя.
И голова - до звона – пуста
Без тебя.
Душу гложет тоска
Без тебя.
И чувства серее скал
Без тебя.
Мне так плохо, поверь,
Без тебя.
Приди, постучи в мою дверь
Когда я…
.................без тебя.
23:55, 23 ноября 1994 г.
Свидетельство о публикации №106060301441
Олеся Смертникова 11.09.2007 21:40 Заявить о нарушении