Я прихожу и ухожу

Я прихожу и ухожу,
Нигде души не оставляя.
Узнать хотите, почему?
А просто - я всему чужая.

Я неприкаянная тень
На именинах и поминках,
И вот опять уходит день
В своих истоптанных ботинках.


Рецензии