По головам гордо шагают

Невыносимо смотреть на слезы горя
Надоело уходить слегка повздоря
Сжыгание мостов приводит в тупик
Каждый второй из нас всех многолик
Примеряем лица, сдаем всех с потрохами
Тянемся к солнцу за мечтой черными руками
Шепчем как можно тише "Отче наше"
Это не господь сделал жизнь вашу краше
По головам гордо шагать вперед
Это не жизнь это к дьяволу проход
И все идут к пропасти из которой искры вылетают
Падая в нее за что-то цепляются но умирают
Это не люди это жадные звери
У которых кроме денег нет другой веры


Рецензии