Пиво

О, пиво! Бодрящий напиток богов,
Родящий момент наслажденья.
Твоим ароматом упиться готов
Ничуть не боясь осужденья!

И плещется пряный нектар из хмеля,
Вздымается шапкою пена.
Он – призванный богом людей окрылять,
Ему не найдётся замены!

Пахучее, терпкое, нежное пиво
Не раз от жары нас спасало,
Прохладное, свежее русское диво,
Напиться нельзя им – всё мало!


Рецензии
пей пиво,но ешь МЯСО!!!


С УВАЖЕНИЕМ Разимир.

Разимир Скала   03.06.2006 20:14     Заявить о нарушении