Знакомство с мечтой

Богиня снов… Ты – Клеопатра.
Твой взгляд сжигает всё в груди,
И я не думаю про завтра,
Мой взор в тумане, кровь кипит!

Тобою болен, хоть недолги
Знакомства нашего часы,
И жизни смысл стал убогим
Без этой пушкинской красы.

И этот взгляд, и этот голос,
И локон, вьющийся у плеч –
Всё так приятно незнакомо
И так приятно в бликах свеч…

Я, узнавая шаг за шагом
Тебя, твой мир, твои мечты,
Вдруг понял, что хочу быть рядом…
Ты – фея русской красоты!

Ты – ангел жизни лучезарный,
Твой голос – трелью по весне.
Звучит минор струны гитарной
И отзывается во мне.

И я живу лишь жаждой чуда,
Надеясь, что однажды вновь
Возникнешь ты из ниоткуда,
Чтоб воскресить мою любовь…


Рецензии
Чудесно! Волшебно! Шоколадно!

С позитивным впечатлением.

Маша Баста   03.06.2006 15:45     Заявить о нарушении