уж не войти...
И встречи не забыть в июльский, жаркий день
Сокрыты проволокой, наших ссор, колючей
Дворца любви врата, как будущего тень
Эх, наша жизнь подобна марафону-эстафете
Я первый передал тебе любви огонь
И пусть с другим ты будешь самая счастливая на свете
Но по утрам тихонько шепчешь:- ”Ты мне снишься Лёнь”.
В один момент мы оба стали сном друг друга
Встречаемся во сне, как прежде, у дворца
Немного жаль, что мы не перешли порога
…Жаль не дождалась обручального кольца!!!.
2.06.06
Свидетельство о публикации №106060301381
Знакомое стихо, жалко, на этом сайте пятёрок не ставят:)
Хеллга 12.11.2006 20:06 Заявить о нарушении
Лео Хомич 15.11.2006 12:30 Заявить о нарушении