Дом

 Дом.

 В тайных мыслях посещая
 Твой старинный,тихий дом
 Я невольно вспоминаю,
 Как резвилися мы в нём.

 Как вокруг тебя летали
 Мои нежные слова.
 Там Амур стрелами ранил
 Наши детские сердца.

 Где любовь приоткрывала
 Тайны сладкого греха.
 А на ушко подпевала
 Ты прекрасна и мила.

 Там по ныне помнят стены
 Ароматы наших тел.
 Где лиловый свет Селены
 Прикоснуться к нам хотел.

 В нём с надеждою осталась
 Вера в детские мечты.
 Никогда не повторятся
 Эти светлые деньки.


Рецензии