Как радостно случается порой...
Глаза на профиль твой скосить
И видеть, как почувствовав взгляд мой
Ты губы начинаешь вниз клонить.
Потом, глазами хитрыми скользнув,
Улыбку ты пытаешься гасить.
И носик еще больше изогнув,
Безмолвно начинаешь взгляд сносить.
23 ноября 1994 г.
Свидетельство о публикации №106060301372
Светлана Казанская 04.03.2007 19:36 Заявить о нарушении