Любовь эфемерна, непостоянна...
Я слышал эти глупости не раз.
Ведь она приходит нежданно
И себя не выставляет напоказ.
Ведь не многие ей благословлены,
Еще меньшие ее замечают.
А те, кто любовью освящены,
За нее Создателя благословляют.
Она смерти гораздо сильней,
И любой растопит душевный лед.
Пусть нет боли ее больней,
Она радость сторицей воздает.
Она не виновата в подлости людей,
Падших до пошлого удобства,
Напридумавших всяких идей
И не замечающих своего уродства.
12 ноября 1994 г.
Свидетельство о публикации №106060301363