Лидер

Неси свой кровавый крест
Страдай за других, отвечай за себя,
Читая по нотам небесный текст
Уводи за собой в небеса,
Но тенью станет солнечный блеск
Проклятым Адом Святая Земля,
Часом разврата отмеренный век,
Но ты сам выбирал за себя!


Рецензии