Мне снятся сны

Мне снятся сны
Веселые как дети:
Вот идет дождик с самого утра
И почему-то в школьной стенгазете
Мои стихи читает детвора.
Иль у знакомого подъезда
Я с девушкой какою-то стою
И жизнь как разноцветная фиеста,
Лукаво кружит голову мою.


Рецензии