Катрены 403-408

403
Я с теплом и любовью
Обниму белый свет!
Было б только здоровье…
А его-то и нет…
 * * *
404
Может, паранойя начинается –
Вывод вдруг возник – совсем непрошеный:
Люди редко вместе собираются,
Чтобы сделать что-нибудь хорошее…
 * * *
405
Во многом мы отличны друг от друга
В часы своей работы и досуга:
У каждого из нас – своя палитра,
У каждого из нас – свои пол-литра…
 * * *
406
Короной из волос увенчана,
Прекрасна в каждый день и час…
Любой такую хочет женщину –
Но их всё меньше среди нас.
 * * *
407
Двадцатый век такой принёс прогресс,
Что по плечу тысячелетью, разве.
Невольно возникает интерес –
Куда ведут нас эти безобразья?
 * * *
408
Всё нестабильно и негармонично в мире,
Но знаю, как уйти от беззакония:
Незыблемость есть там, где дважды два – четыре,
А в музыке – присутствует гармония!
 * * *


Рецензии
Тогда за плугом материл соседа,
бранит сегодня, за компьютером сидя...
Сейчас о том идет беседа:
какая между ними разница друзья?
***

Виктор Марков   15.06.2006 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.