Синеющего моря край...

Синеющего моря край
Лежит передо мной.
Бегущее теченье вдаль
Зовёт меня с собой.

-Пойдём со мной искать места,
Где вечен наш приют.
Туда, где круглый год весна,
Где любят ,верят,ждут!

-Спасибо, море, добрый друг,
Но бьётся жизнь ключом,
И нет такого места вдруг,
Где будет вечен дом.


Рецензии