Желанье женщины

Желанье женщины - закон и беззаконие,
В нем похоти и нежности творя,
Мы бьемся оземь в сладостной агонии
Не в силах выжить, слов не говоря.

Желанье женщины - инстинкты материнские,
Они ведут её на подвиги и в ад
И, где-то недолюбливая Истину,
В саду Адама собираем виноград......

Дитя природы нежное и хрупкое
Веревки вьет из нас и, напоказ
В пустой квартире ласково аукая,
Как коршун сердце разрывает в нас.

Дитя природы! Донага раздетая,
Выказывая прелести свои,
Она смеется, ни о чем не ведая,
Что в мире беззаконие творит.

Мы ищем женщину и ищем сладострастие,
Потомство оставляя на потом,
Грехами корчась, думами ненастными
Летим, гонимые попутным ветерком.

Мы ищем женщину! Красивую и умную.
Конечно, выбирабт нас они
И, оставляют нас в минуту трудную -
Мы -"пушечное мясо" - из двоих!

"Ищите женщину" - виновницу страдания,
Виновницу любви и миражей
И, кто найдет средь женщин понимание,
Познает мир Любви и мир Теней..........












 


Рецензии
Красиво, мудро. Спасибо.

Наталья Прокопьева   15.06.2006 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо.
Буду рад Вас снова видеть.

Сергей Владимирович Дашков   16.06.2006 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.