Глаза
Глаза, что нежности полны Взирают на тебя с укором И руки - уходящие челны - Играют с волосами - морем. И ты украдкой поцелуешь, Но так чтоб не узнал никто. В моих глазах навечно будешь И я навечно твой герой. Глаза, они все отражают Печаль, любовь и счастья миг И радужным огнем играя, Мы вспомним, что еще детьми Уже тогда любили чисто И не играли в лживость слов. Огонь любви был серебристым, Зажжет все чувства в сердце вновь.
09.11.05. (16.04.05.)
Свидетельство о публикации №106060301292