Не надо пиджак на плечи...

Не надо пиджак на плечи,
Мне так редко бывает холодно,
Только если в постели по утру
Просыпаюсь одна...
Не храню твои обещания,
Ты ушёл и иссякли страдания,
Моё сердце ведь не каменное,
А в разлуке с тобой...
И когда закрывается дверь,
Словно пламя свечи, без повода
Только ярче горю до одури,
И не жду, и не тянет в окно.


Рецензии