Я не понимаю тебя

Зачем ты смотришь на меня?
Скажи,ведь я не понимаю
чего хотят твои глаза?
им молча каждый раз внимаю...

ты можешь только посмотреть
а я уже сгорю до тла
остановиться не суметь
я улечу как дым костра

они черны как моя боль
зовут и манят меня в омут
в него я окунулась с головой
люблю тебя я снова,снова!!

вот только чувствую-прошло
но ты приходишь неизбежно
твой образ каждый раз как сон
бросает в край меня небрежно!


мне кажется,что ты сама
понять себя никак не можешь
и кружится вновь голова
и мысли в ней никак не сложишь!


Рецензии