Радость

«Радость»
Рисовать на поверхности воды, Цветными разводами на дно. В небесах зацвели звезд бесконечных сады, Значит, завтра радость грядет И каждый запомнил свой цвет И у каждого свое слово, И кто-то ждет этого сотни лет А кому-то это кажется новым. Запомни в свете фонарей Пароль, звучащий этой песней. Кто не забыл в беге дней, Что жизнь прекрасна и чудесна Бывает от света городских огней, Бывает от улыбок случайных прохожих. Запомни это в свете зари И почувствуй это на коже…
09.11.05. (21.04.05.)


Рецензии