О тебе

«О тебе»
Когда-то расставшись, мы встретились вновь Сколь времени много прошло Исчезла в проблесках света пролитой кровь И позабылось сотворенное зло И время прошло, все изменилось, Ты стала другой, но чувства живы И то расставание только приснилось А если расстались, то это не мы Я вновь обнимаю и тихо ласкаю, Ты вновь покраснела, шепчешь слова Спустя эти годы я молчаливо каюсь Пытаясь уйти ото сна. Всего лишь видение прошлого мира, Где мы счастливы и навсегда Останется одинокой лира В ночи у камина одна Спустя сквозь века история эта Пройдет эхом в пустых городах И навсегда останется чьей-то Историей чувства, вызвавшего страх…
09.11.05. (25.04.05)


Рецензии