Влюбленный
Слишком громко и это так странно. Сердце навечно в такте угасло. Ты ловишь ртом воздух, его не хватает. Ночью снежинки никак не растают. Вечер придет молча как кошка Клубком на подоконнике у окошка. Он просто не знает серой печали. И руки сегодня со сталью играли. Бокал вдруг упал, не выдержав боли. Слезам не жалко, сердце лишь спросит. В ночь уйти не слыша ее смеха. По темным коридорам убегало ее эхо. И ты молчал, стекала кровь. Сталь вздрогнув умерла, пришла любовь.
09.11.05. (24.04.05 )
Свидетельство о публикации №106060301281