Я раньше не верила в это

Я раньше не верила в это,
А ты... Ты не любишь меня,
И ночи с другой до рассвета
Проводишь, и я не твоя...
Теперь боль глаза мне открыла,
Нет места нам в мире одном,
Две комнаты в этой квартире,
И ты засыпал за стеной...
Не ревность, а правда вомпилась
Иголками в сердце моё,
Обида иль гордость вселилась,
И я потеряла его...


Рецензии