Ночью

Город опустился во тьму,
Огнями сверкают такси.
Просто позвони ему,
Просто любить попроси.
Пройдись по тропе тишины,
Почувствуй запах ночной.
Сколько не знаем мы?
Сколько узнаем потом?
В небе- тысячи звезд.
Выбери лишь одну.
Сменятся тысячи рос...
Просто позвони ему!
Просто скажи люблю,
Сменятся тысячи лет...
Часы тыщу раз пробьют
Поверь, он не скажет "нет"!
Конечно, он любит тебя
Улица, визг тормозов...
Конечно, ты не одна
Уходишь в вечный мир снов...


Рецензии
Да, когда любишь и любима не важно становиться, где он))) Он и так всегда рядом)

Вдохновения и сил))!

Светлана Машкова   03.06.2006 14:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ведьмачка   04.06.2006 12:52   Заявить о нарушении