Столпотворение

Столпотворение.

Рождаются композиторы.
Вырастают поэты.
Пишут
Больше писателей.

В гениях горы буклетов.

У искусства переизбыток.

Правила, прошлого
Разрушаются.

Схемы. Премии. Презентации.
Поза-поза вчерашнего
Радости.

Выбирать из хороших хорошего.
Отбирать от таланта
Таланты.

Что-то надо менять
У эпитетов.
Подведением праведных грантов.

Принимая,
Увидеть каждого,
Не вставляя сомнения в рамку.

Приходить
К кольцеванию важности.

Нет, примером, у букв курсантов.
И у капель
Отсутствуют рейтинги.

У пылинок,
Раскрутки финансов.

Что-то надо иное, решительней,

Признаваясь в сложениях
Фракций.

Вот учёт положений
Рачительных,
Не до чёт, размещения функций.

http://www.auau.tv/


Рецензии