Молитва Ваньки-Встаньки
и не сесть,
и не лечь,
Чтоб упасть
не хватило бы духа!
Никогда чтоб мне
сил
не беречь!
Ведь везенье,
что жизнь –
- невезуха.
Чтоб мне
не было слов
от тоски.
Чтоб терпеть,
задыхаясь от боли...
Чтобы в реве
неистовой
горной реки
Распознать вечный зов
изумрудного моря…
Свидетельство о публикации №106060301242