Урок выживания
полежи на полу,
а потом нарисуй свою ревность...
Нарисуй и Его,
и измену, и боль,
и цветы, и свое одиночество...
А потом разорви, уничтожь, подожги!
Пусть с рисунка уносится в вечность
все что было плохого,
а там впереди
ты увидишь Любви бесконечнось,
и другие цветы, и другая мечта
займут место сожженных тобой,
станет опытом жизни слабость твоя.
А в прошлое двери закрой....
............Я научилась рисовать....
Свидетельство о публикации №106060301226
С теплом,
Навьи Сполохи 05.06.2006 15:16 Заявить о нарушении
Спасибо ...
Елена Степная 06.06.2006 00:46 Заявить о нарушении