Спасение

Жизнь для неё была, как игра,
Ведь была совсем одна.
Она в небо хотела воспарить
И душу свою освободить.
И, наконец, взяла она нож,
В глазах скользнула дрожь,
А в душе испуг пробежал,
Мысли покинули её,
Как будто ветер их с собой забрал.
Но всё же кто-то внутри шептал ей:
"Любовь не стоит крови твоей!"
Она без чувств упала,
Но всё же умирать она не желала.
"Я ухожу навсегда!" - в записке написала она.
Он это прочитал,
Домой к ней побежал.
Заперта была дверь,
Но страх не смог им овладеть.
Он замок взломал,
Незамедлительно в комнату вбежал,
Увидел её и не смог слёз сдержать.
"Я спасу тебя!" - лишь это смог он сказать.
Ночь тёмная и долгая была.
Он сидел и ждал вести от врача,
Он в палату вошёл, там лежала она,
В бинтах была её рука.
И сквозь слёзы шептала она:
"Спасибо, что спас меня!"
А в ответ он сказал ей:
"Я люблю тебя и всегда буду в жизни твоей!"


Рецензии