Разбитое сердце

забытые слова.
воскресшая любовь.
по-прежнему одна,
и сердце бьется вновь.

оно нашло тебя,
оно летит к тебе,
безудержно моля
о чувствах и тепле.

и по щеке слеза
скользит к тебе сквозь сон.
и на душе гроза
звучит как жалкий стон.


Рецензии