Книга жизни

мечта о счастье слепит вновь,
мне не назвать ее "любовь".
тебе так трудно быть со мной,
пусть это будет лишь мечтой.

пусть будет все! но "никогда"
не станет "прежним" навсегда!
пусть будет горе и тоска,
ведь это все-моя судьба!

и ты в ней был и ею стал,
но все ушло, пока ты спал.
и все закончилось как дождь.
всего лшь дождь! как глупый дождь!

ничто не вечно-ты был прав,
жизнь состоит из сотни глав.
одной главой стал в моей книге,
стал светлой каплей в темном блике.


Рецензии