Солнечная ночь
Солнечная ночь
Мне нужен твой свет B
Мне нужен твой свет Am
Я не знаю, чьи это места F-Am
Но наши места там, где звезда B-Am
Ты слышишь, там, где звезда F-Am
Там, где звезда, наши места B-Am
Там наши места F-Am
Солнечная ночь
Солнечная ночь
Огонь ночного метро несёт меня к тебе
Я забуду, что значит ждать
Я помню, шёл снег
Я помню, шёл снег
Я знаю, там наши глаза
Но рука ночи касалась меня
Ты помнишь то, что было тогда
Ты помнишь, там были наши глаза
И шёл снег
Солнечная ночь
Солнечная ночь
Огонь ночного метро несёт меня к тебе
Я забуду, что значит ждать
Поезд, быстрей
Поезд, быстрей
Я знаю, ты ждёшь у дверей
Но хлеб и вино уже на столе
Глаза закрыты, поезд, быстрей
Ты ждёшь у дверей
Солнечная ночь
Солнечная ночь
Огонь ночного метро несёт меня к тебе
Я забуду, что значит ждать
Послушать можно на www.music.lib.ru
Свидетельство о публикации №106060301211