Инфошпион

Килловаттами и киллогерцами,
Тысячами и миллионами...
За засаленными маленькими дверцами,
Прячутся инфошпионы.

Забираясь в мысли каждого,
Через кабель,через писк модема,
Через строки евангеле тиражного,
Нас вплетают в сети системы.

Изданы законы и проданы,
Приговоры без пострадавшего.
"Правосудие" - инфошпионы.
Подчинение - самое важное.

На борьбу с повстанцами брошены:
Цензура и стереотипы не нужные,
Те стихи и книги,что просрочены,
Все умы,давно прахом ставшие.


Рецензии