Совсем теряюсь...
Будто пацан четырнадцати лет.
Так хочется тебя прижать к себе,
Обнять и на руках носить сто лет.
Ну, пусть не сто, ну, пусть хотя бы
Пока сердце колотится в груди.
Я тебя носил нежнее коня бы,
И ветра быстрей, и раньше зари.
Я б века в твои очи смотрел.
Ну, пусть не века, но тоже долго.
И, наверное, твоей красотой бы горел,
Оставив после пепел и угли только.
Хотел бы в локонах запутаться твоих,
Навечно в этих дебрях заблудиться,
Дышать тобой, и свой нелепый стих
Орать оттуда, раненною птицей…
20 февраля 1993 г.
Свидетельство о публикации №106060301207
Юлия Чикина 19.06.2006 12:42 Заявить о нарушении
Вован Лаботряскин 19.06.2006 14:47 Заявить о нарушении