Мы так часто...

Мы так часто твердим
О принцессах и принцах,
Свято веруем в сказку-любовь.
Но порою грустим,
Снова соль на ресницах,
Снова в теле беснуется кровь.

Мы так часто молчим
И глаза закрываем,
Если видим, что сказки то нет!
Снова счастья хотим,
И опять заряжаем
Мы Амуру его арбалет...

Мы так часто кричим:
"Нет любви в этом мире!"
Снова в сердце морозит зима.
Позже - снова молчим
В опустевшей квартире,
И в отчаяньи сходим с ума...


Рецензии
Нет слов... правда... Грустно, но это правда...

Машунька   09.06.2006 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.