Женщины
Женщины
Повсюду женщины с разбитыми окнами Em
Повсюду женщины с закрытой дверью F#m
Женщины, женщины с открытыми ртами Gm
С тёплой посудой и мокрой постелью Hm
Женщины корыт, женщины птиц Em-F#m
Женщины детей, женщины мужчин Gm-Hm
Женщины, женщины со злыми ножами
Они повсюду тебя достанут, на то есть масса причин
Женщины, женщины Em-F#m-Gm-Hm
Женщины, женщины
Повсюду женщины с загадками глаз
Повсюду женщины с морем в лицах
Женщины, женщины с телефоном
С острыми пальцами и длинным сердцем
Женщины домов, женщины асфальта
Женщины неоновой вывески у входа
Женщины, женщины на сбитых ступенях
Они в старом доме ждут гудка теплохода
Женщины, женщины
Женщины, женщины
Повсюду женщины, сошедшие с экрана
Повсюду женщины, играющие роли
Женщины, женщины, спящие на камне
Женщины, глядящие в небо
Есть те, кто любит, и те, кто теряет
Женщины с сетью и золотой пылью
Женщины, женщины – народа депутаты
Моющие дома посуду и грязное бельё
Женщины, женщины
Женщины, женщины
Свидетельство о публикации №106060301188