Моя сестра Наташа

 Ольга Фёдорова

 Моя сестра Наташа

 Моя сестра Наташа вписана в Красную книгу Hm-G#m
 Вписана в громкий список счастливых людей Gm-F#-Am
 Она пьёт утром кофе, она идёт на работу
 Она идёт гулять туда, где лучше
 Она клеит окна, она спит на ступенях
 Все рестораны знают её в лицо
 Все городские кошки знают её руки
 Все городские мальчики не знают её

 Моя сестра Наташа моет руки мылом
 Смывает синие пятна с глаз
 Она так же, как я, любит серьёзные вещи
 Она знает, кого будить утром
 Она ползёт на брюхе по стенке по отвесной
 Высоко вниз глядеть
 Она в ладони ветер ловит поздним утром
 Она считает звёзды со мной

 Моя сестра Наташа выходит из дома
 Смотрит в карманное зеркало
 В круговерти улиц в уличных пролётах
 Кто-то ищет её следы
 Сигналит ей машина, сигналят ей глазами
 Её чёрная куртка чиста как снег
 Она просто ангел, она всегда на небе
 А у меня дорога на земле

 Моя сестра Наташа любит делать дело
 Любит сидеть у оконных дверей
 Ей украшают стены и книжные киоски
 Фотогеничный рай
 Моя сестра Наташа заходит ко мне в гости
 В свободное от работы время
 Ты можешь её увидеть, смотри ей в глаза
 В свободное от работы время


Рецензии