В метро

 В метро.

 В надежде смотришь на него,
 Но он тебя не замечает.
 И лишь обман в душе его
 Твоё сердечко подмечает.

 И слёзы катятся из глаз,
 И гнев внутри тебя клокочет,
 И вкус любви уж на губах,
 В метро вагон пустой грохочет.

 И ты готова раствориться,
 И боль свою не замечать,
 Но в душу камень опустился,
 Как можно от себя сбежать?


Рецензии