Начало
Начало
У фильмов есть начало с концом Em
И ничто не бывает затак D
Фильмов нет без слова «любовь» Hm
Фильмов нет без слова «враг» A
Но не бывает драк по любви Em-D
И часто встречается любовь из-за драк Hm-A
Ты знаешь только слово «начало»
На обгоревшей крыше – флаг
Это только начало, я знаю, будет ещё
Это только начало, я знаю, будет ещё
Этот листок дрожит в твоей руке
И лишь когда дадут звонок на обед
Начальник сунет твоё начало в карман
И, ночь отпустив прочь, скажет ответ
Украсят голые стены светлой резьбой
Завесят двери мыслями твоих миров
Началом назовут в твою честь дворы
Узнают результат на основе твоих снов
Это только начало, я знаю, будет ещё
Это только начало, я знаю, будет ещё
Свидетельство о публикации №106060301170